2018年03月23日

【2018春 焼津鰹三昧】中港金寿し本店


2018年秋以降の情報は新ホームページをご覧ください。







  開催期間:平成30年4月7日(土)〜6月17日(日)

お品書き ※前日までに予約
 1,000円料理 
 ・鰹三昧丼(生・炙り・漬け)
 ・日替り握り5貫 ・鰹だしの汁物

 2,000円料理
 ◎「日替り握り5貫」のネタが豪華になる

@金寿し採用P1040768.JPG
店舗からのコメント
 生・炙り・漬けの三種の味わいをお楽しみください。
 握りのネタが豪華になる2,000円のコースもご用意しています。

店舗情報
【鰹三昧の営業時間】12:00〜14:00、17:00〜19:30
【通常の営業時間】 11:00〜14:00、17:00〜20:30
【定休日】水曜日
【所在地】静岡県焼津市中港4-1-12
【駐車場】あり(20台)
【電話番号】054-627-0933
【店舗HP】http://www.kin-zushi.com/

所在地・アクセス(グーグルマップ)


2018春 焼津鰹三昧チラシ
鰹三昧2018春掲載(表面).jpg

鰹三昧2018春掲載(中面).jpg

焼津鰹三昧とは?
鰹の水揚げ日本一を誇る焼津で、各店が趣向を凝らした焼津の鰹料理を、『統一名称:焼津鰹三昧』にてご提供するグルメイベントです。

【2018春 焼津鰹三昧】
 開催期間:平成30年4月7日(土)〜6月17日(日)

facebook
焼津鰹三昧は、「焼津鰹三昧facebook」や「やいづライフ(焼津市移住定住応援サイト)」でも情報を発信しています!
ぜひご覧ください(登録なしで閲覧できます)。

焼津のことなら
posted by 焼津鰹三昧 at 16:00| 静岡 ☀| 店舗・メニューのご紹介(春) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする